Как приготовить английский завтрак
Обед в Новой Англии включает в себя либо солонину, либо пикник с ветчиной с множеством овощей. Ингредиенты отваривают и кипятят в течение нескольких часов до готовности и подают с горчицей и соленьями. Когда сваренный в Новой Англии обед приготовлен из солонины, его обычно называют солониной и капустой, которую традиционно едят в Америке в день Святого Патрика. Вот несколько шагов о том, как приготовить обед в Новой Англии.
Ингредиенты
- 5 фунтов. (2,27 кг) солонины
- 6 перцев
- Холодная вода
- 1/2 фунта (227 г) соляной свинины
- 3 пастернака
- 6 моркови
- 6 маленьких репа
- 8 маленьких белых луков
- 6 средний картофель
- От 4 до 6 клиньев зеленой капусты
- петрушка
- Растопленное масло
меры
- Поместите сковородку из говядины в большой горшок вместе с 6 перчинками.
- 2Накройте солонину и перчинки холодной водой, положите крышку на горшок, поместите ее на среднюю высокую температуру и дайте воде довести до кипения.
- 3Опустите огонь, как только вода дойдет до кипения, и тушите говядину в течение 4-5 часов или до готовности.
- 4
Снимайте жир с верхней части воды ложкой изредка.
5
Промойте все продукты в холодной воде. Куб пастернаков и моркови, очистить репы и лук, поквартировать картофель, вырезать капусту в клинья и нарезать петрушку, пока говядина готовит.
6
Удалите говядину из горшка после ее приготовления и поместите в теплую зону для отдыха.
7
Поместите 1/2 фунта (227 г) солевой свинины в кипящий горшок вместе с приготовленными пастернаками, репой, луком, морковью и картофелем и дайте им готовить в течение 30 минут.
8
Вставьте капусту в кастрюлю в течение последних 15 минут приготовления, чтобы все овощи были готовы в одно и то же время.
9
Сделайте маслом травы, смешав нарезанную петрушку в топленое масло, пока вы ждете, пока овощи готовят.
10
Нарежьте солонину на зерно острым ножом.
11
Устройте солонину и овощи на блюде и выбросьте соловую свинину.
12
Положить травяное масло на овощи и подавать с горчицей и соленьями.