Обед в Новой Англии включает в себя либо солонину, либо пикник с ветчиной с множеством овощей. Ингредиенты отваривают и кипятят в течение нескольких часов до готовности и подают с горчицей и соленьями. Когда сваренный в Новой Англии обед приготовлен из солонины, его обычно называют солониной и капустой, которую традиционно едят в Америке в день Святого Патрика. Вот несколько шагов о том, как приготовить обед в Новой Англии.

Ингредиенты

  • 5 фунтов. (2,27 кг) солонины
  • 6 перцев
  • Холодная вода
  • 1/2 фунта (227 г) соляной свинины
  • 3 пастернака
  • 6 моркови
  • 6 маленьких репа
  • 8 маленьких белых луков
  • 6 средний картофель
  • От 4 до 6 клиньев зеленой капусты
  • петрушка
  • Растопленное масло

меры

  1. Поместите сковородку из говядины в большой горшок вместе с 6 перчинками.
  2. 2

    Накройте солонину и перчинки холодной водой, положите крышку на горшок, поместите ее на среднюю высокую температуру и дайте воде довести до кипения.
  3. 3

    Опустите огонь, как только вода дойдет до кипения, и тушите говядину в течение 4-5 часов или до готовности.
  4. 4

    Снимайте жир с верхней части воды ложкой изредка.
  5. 5

    Промойте все продукты в холодной воде. Куб пастернаков и моркови, очистить репы и лук, поквартировать картофель, вырезать капусту в клинья и нарезать петрушку, пока говядина готовит.
  6. 6

    Удалите говядину из горшка после ее приготовления и поместите в теплую зону для отдыха.
  7. 7

    Поместите 1/2 фунта (227 г) солевой свинины в кипящий горшок вместе с приготовленными пастернаками, репой, луком, морковью и картофелем и дайте им готовить в течение 30 минут.
  8. 8

    Вставьте капусту в кастрюлю в течение последних 15 минут приготовления, чтобы все овощи были готовы в одно и то же время.
  9. 9

    Сделайте маслом травы, смешав нарезанную петрушку в топленое масло, пока вы ждете, пока овощи готовят.
  10. 10

    Нарежьте солонину на зерно острым ножом.
  11. 11

    Устройте солонину и овощи на блюде и выбросьте соловую свинину.
  12. 12

    Положить травяное масло на овощи и подавать с горчицей и соленьями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here