Песто наиболее известен как ароматное дополнение к макаронам и другим итальянским блюдам. Однако, может быть сложно определить, как еще вы можете использовать его в разных приемах пищи. Добавьте ложку песто в миску с макаронами, поверх яичницы, или даже над мешком попкорна, чтобы добавить отчетливый, земной аромат. Вам понравится, насколько вкусным песто может быть!

1

Смешение Песто с завтраком

  1. 1

    Лучшие яичницы с ложкой песто. Вместо соли и перца, заправляйте яйца омлет с привкусом песто и сыра для уникального, но ароматного завтрака. Если песто слишком толстое, чтобы моросить, добавьте столовую ложку оливкового масла или воды, чтобы сделать ее тоньше. Добавьте песто в свои яйца, пока они еще горячие, чтобы максимизировать вкус. [1]
  2. 2

    Смешайте песто в омлет или фритта. Для более сильного вкуса песто добавьте ложку песто к сырым яйцам, прежде чем взбивать их. Смешайте до тех пор, пока песто не будет полностью сочетаться с остальной частью смеси, без кусков или кукол. Затем приготовьте свой омлет или фриттату как обычно. [2]

    • Только для легкого намека на песто, налейте небольшое количество песто на верхнюю часть омлета перед подачей на стол. [3]
  3. 3

    Распространяйте песто над утренним тостом. Песто может быть вкусной (и более здоровой) альтернативой маслам или желе на вашем тосте. Просто выкопайте небольшой кусочек песто с помощью вашего ножа масла и нанесите его на кусочек утреннего тоста. Вы можете сделать то же самое с бубликом, заменив сливочный сыр на песто. [4]

2

Включение Песто в обед и ужин

  1. 1

    Добавьте песто в свежую пасту. Приготовьте свежую миску с макаронами (желательно al dente) и вылейте ее из любой воды. Не позволяйте макаронам остывать. Вместо этого переместите его в чистую миску и добавьте большое количество (около 0,25 чашки (59 мл)) песто, затем бросьте макароны, пока песто не полностью покрывает макароны. Вы должны заметить, что макароны приобретают зеленый цвет, когда песто смешивается. Подавайте и ешьте немедленно. [5]
  2. 2

    Смешайте песто в миску с супом. Томатный суп, картофельный суп и многие другие овощные супы – это главные блюда, которые можно улучшить с помощью песто. Выкопайте ложку песто и влейте ее в миску с супом или вылейте столовую ложку свежеприготовленного песто на свой суп в качестве верхушки. В качестве альтернативы, вы можете добавить песто в свою суповую базу, чтобы впитать вкус песто в каждый укус. [6]
  3. 3

    Разложите разведенное песто над приготовленной курицей или стейком для вкусного соуса. Добавьте столовую ложку или 2 воды к песто, чтобы разбавить ее. Нарежьте и приготовьте свою курицу или стейк, как бы вы ни хотели.Затем вылейте песто над мясом перед подачей на стол. Песто создаст освежающий соус, который улучшит вкус мяса. [7]

    • Используйте песто в качестве долива для свежезаваренного мяса для дополнительного вкуса. [8]
  4. 4

    Используйте песто в качестве овощей или соусов. Песто хорошо смешивается со всеми видами овощей, от картофеля до брокколи. Сбросьте щедрую ложку в свежезаваренные или жареные овощи в качестве здоровой альтернативы маслам. Песто по-прежнему будет держать ваши овощи вкусными, но более питательными. [9]
  5. 5

    Нанесите кусочек песто на свой сэндвич. Песто добавляет злобный удар даже в самый простой из бутербродов. Вы можете распространять песто прямо на свой сэндвич-хлеб или комбинировать его с другим приправом, таким как майонез.Добавьте свои любимые начинки (например, ветчину или прошутто) и положите сэндвич вместе. [10]
  6. 6

    Замените томатный соус песто на свою пиццу . Песто естественно сильнее по вкусу, поэтому используйте только пару ложек, чтобы начать и при необходимости отрегулировать. Разложите его равномерно на сырое тесто для пиццы, а затем добавьте оставшуюся часть начинки. Сыр пармезан и курица или нарезанные помидоры делают превосходные начинки для пиццы песто. Выпекайте свою пиццу, затем дайте ей остыть, прежде чем вы ее нарежьте и наслаждайтесь! [11]

3

Использование Песто в закусках и закусках

  1. 1

    Смешайте песто в тесто с хлебом перед выпечкой . Если вы предпочитаете делать свой собственный хлеб дома, включая 0,5 стакана (120 мл) песто в ваше домашнее тесто для хлеба, вы можете добавить замечательный штрих к своему вкусу. Просто добавьте песто вместе с сухими ингредиентами вашего теста на хлеб, прежде чем дать тесто отдохнуть и подняться. Песто-вложенный хлеб делает замечательный боковой предмет для макарон и удобных обедов пищи! [12]
  2. 2

    Смешайте песто с любимым соусом. Песто может добавить заметный аромат для гуакамоле, сметаны и хумуса. Просто размешайте ложку в своем готовом окунании и наслаждайтесь крекерами или мини-тостами! [13]
  3. 3

    Бросьте ложку песто над распущенным попкорном. Песто может не только придать вашему вкусу попкорн дополнительный аромат, но также обеспечивает дополнительный здоровый жир для вашего рациона. Измерить 0,25 стакана (59 мл) песто и добавить его в сумку или миску попкорна, а также щедрую порцию сыра пармезан. Встряхните попкорн и наслаждайтесь им, пока он свежий!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here