6 различных методов хранения чеснока

Если вы любитель чеснока и производитель чеснока, как я, вы, вероятно, в этот момент, вероятно, купили его либо в своем саду, либо в вашем доме. Эти прекрасные и вкусные растения обладают такой универсальностью на кухне, что я люблю выращивать их каждый сезон и хранить их для использования в течение всего года.

Но хранить чеснок может быть проблемой, если вы не знаете, что делаете. Существует множество различных способов хранения чеснока, некоторые лучше других.

Давайте посмотрим, как правильно сохранить ваш чеснок правильно, чтобы вы могли наслаждаться этими ароматными луковицами на долгие месяцы.

Выбор лучшего качества чеснока для хранения

методы хранения чеснока

Если вы выращиваете чеснок в своем саду или покупаете его на рынке продуктовых или фермерских хозяйств, есть несколько проблем контроля качества, которые нужно искать на ваших луковицах. Избегание их увеличит срок хранения и скорость хранения вашего чеснока:

  • Мягкие лампы
  • Просветляющие луковицы
  • Поврежденные гвоздики и луковицы

Если вы покупаете свой чеснок, вы ищете твердые, свежие луковицы с сухой, бумажной кожей снаружи. Если лампа мягкая, она, вероятно, слишком зрелая и долго не будет храниться в памяти. Также избегайте покупки чеснока, который охлаждается. Есть много видов чеснока , но их хранение все одинаково, поэтому не беспокойтесь об этом.

Если вы выбираете луковицы из своего сада, выберите те, которые выглядят здоровыми и неповрежденными вредителями или болезнями.

Отверждение чеснока перед хранением

методы хранения чеснока
Чеснок отверждается в теплом сухом месте с циркуляцией воздуха.

После сбора урожая чеснока вы должны вылечить его, прежде чем сможете его правильно сохранить. Процесс отверждения гарантирует, что оставшаяся энергия поступает на ваши луковицы (так как мы заботимся о том, когда выращиваем чеснок).

Прежде чем вы вылечите свой чеснок:

  1. Очистите корневую систему грязи
  2. Не ушибайте или не повредите луковицы
  3. Оставьте корни и листья неповрежденными

Самый простой способ вылечить чеснок – связать его в 3-6 растительных сгустках и привязать к веревке. Строки должны располагаться в зоне с большой циркуляцией воздуха, а идеальная температура воздуха составляет около 27 ° C.

Оставьте свое чесночное средство в течение двух недель. Вы узнаете, что это делается, когда кожа сухая и бумага, так же, как чеснок, который вы купите на рынке или на фермерском рынке.

Очистка вашего чесночного чеснока

методы хранения чеснока
Чеснок должен быть очищен после отверждения, чтобы обеспечить хорошее хранение.

После того, как чеснок вылечен, вы должны немного почистить его перед хранением.

Чистите руки вдоль корней – они должны быть хрупкими от процесса отверждения и сразу же прийти. Отрежьте верхние части, но будьте осторожны, чтобы не срезать слишком близко к колбе. Вы не хотите выставлять какие-либо гвоздики в воздух.

Если вы очищаете хардчечный чеснок, оставьте шею, чтобы вы могли раскрыть их в будущем.

Удалите исключительно грязные внешние слои кожи. В противном случае держите его, так как он помогает вашему чесноку оставаться свежим.

Совет по очистке : если вы видите поврежденные гвоздики, которые вы пропустили раньше, удалите их из луковиц. Если некоторые из ваших луковиц мягкие после отверждения, вместо этого используйте их на кухне – они не будут хорошо хранить.

Лучший способ сохранить чеснок

методы хранения чеснока

Самый простой способ сохранить свой чеснок – это разместить его в мешках, которые вы можете купить в Интернете. Они многоразовые и обеспечивают циркуляцию воздуха, что ваш чеснок должен поддерживать хорошо.

Вот экологические требования для хранения чеснока:

  • Температура воздуха 60-65 ° F (15,5-18 ° C)
  • Умеренная влажность
  • Хорошая циркуляция воздуха

Если температура слишком сильно падает, ваши луковицы начнут прорастать после того, как температура снова повысится. Вот почему попытка сохранить купленный в магазине чеснок, который хранился в охлажденном разрезе, – плохая идея.

Если влажность слишком низкая, ваш чеснок высохнет слишком быстро и сморщится.

Если циркуляция воздуха плохая, ваш чеснок имеет высокую вероятность гниения.

При вылечении, очистке и хранении, чеснок будет храниться более полугода (иногда более года).

Другие способы хранения чеснока

Если у вас есть свежие луковицы чеснока, которые вы хотите сохранить быстрее, чем метод, описанный выше, для вас есть много разных вариантов. Некоторые из них лучше других, и некоторые популярные методы хранения чеснока могут быть довольно опасными – так что читайте дальше.

Ввод чеснока в холодильник

Хранение свежего чеснока в холодильнике, как правило, не очень хорошая идея. Это потому, что луковицы чеснока являются низкокислотными, что делает их склонными к Clostridium botulinum, более известным как виновник ботулизма.

Когда вы видите чеснок, продаваемый в магазине в масле, он обычно содержит консервант, например лимонную кислоту, для повышения кислотности смеси, предотвращая образование Clostridium botulinum. Он также хранится при более низкой температуре в коммерческих холодильниках, чем ваш холодильник в домашних условиях способен достичь в большинстве случаев.

Замораживание вашего чеснока

методы хранения чеснока

Замораживание свежего чеснока – фантастический вариант. Вот лучшие способы сделать это:

  • Непроверенные цельные гвоздики – Оставьте кожуры и поместите их непосредственно в морозильник после уборки или покупки. Когда вам нужно их использовать, оттереть их, разогнать и потреблять.
  • Нарезанный и сформированный в блок – Очистите кожу от ваших гвоздик и нарежьте ее на кусочки. Вы можете сформировать его в блоке или любой форме, какой хотите, до тех пор, пока вы плотно обернете ее в полиэтиленовый пакет или оберните. Когда вам нужно использовать его, вы можете натирать его во время заморозки или просто обрывать кусок.
  • Чили в масле – Очистите ваши гвоздики, а затем смешайте их в кухонном комбайне или блендере с маслом по вашему выбору. Мне нравится использовать высококачественное оливковое масло. Поскольку масло не замерзнет полностью, вы можете легко очистить отмеренный чеснок для использования в кулинарии.

Независимо от того, какой метод вы выберете, очень важно, чтобы вы заморозили его, как только закончите готовиться. Не кладите его в холодильник или не оставляйте, по причинам, указанным в разделе холодильника выше.

Консервирование вашего чеснока

Лучше не чеснок. Как упоминалось в разделе холодильного чеснока, это низкокипящее растение, которое подвержено Clostridium botulinum. Споры также размножаются в средах с низким содержанием кислорода, для которых известны консервированные продукты.

Сушка вашего чеснока

Чтобы высушить зубчики чеснока, сначала убедитесь, что они свежие, а не мягкие или ушибленные. Очистите свои гвоздики и разрежьте каждую из них пополам. Сушат их при температуре около 140 ° F (60 ° C) в течение двух часов. Через два часа уменьшают до 130 ° F (54 ° C). Выньте их из печи или дегидратора пищи, когда они полностью высохнут.

Хранение вашего чеснока в масле

методы хранения чеснока

Save

Если вы храните в масле, немедленно замораживайте. источник

Если вы решите сохранить свой чеснок в масле, вам нужно проявлять особую бдительность из-за возможности развития Clotridium botulinum. Независимо от того, что вы делаете, не храните при комнатной температуре. Фактически, для коммерческих поставщиков чесночных продуктов фактически запрещено хранить свой чеснок в масле, который не подкислялся чем-то вроде лимонной кислоты.

Потому что это не удобно для подкисления вашей смеси чеснока + масла дома, замораживание сразу после приготовления лучше.

Хранение вашего чеснока в уксусе или вине

Один из наиболее интересных способов хранения чеснока – поместить гвоздику в уксус или вино и положить их в холодильник. Если вы используете вино, пойдите с сухим белым вином.При использовании уксуса будет работать белый уксус. Он будет храниться 3-5 месяцев в холодильнике.

Если вы используете этот метод, держите бдительный взгляд на любой необычный рост на поверхности вашего контейнера. Это, как правило, плесень или дрожжи, образующиеся из-за более высокой, чем идеальная температура, поэтому убедитесь, что ваш холодильник достаточно холодный.

Что делать с сохраненным чесноком

Независимо от того, какой метод хранения вы используете, существует множество замечательных способов использования чеснока! Вот несколько моих фаворитов, но, пожалуйста, прокомментируйте это ниже – я всегда ищу больше способов использовать этот вкусный овощ.

обжиг

методы хранения чеснока
Мой любимый способ приготовления чеснока.

Жареный чеснок – мой любимый способ приготовить его из-за сладкого вкуса, который контрастирует с типичным вкусовым профилем большинства чеснока. Я люблю распространять его на хлеб или использовать его как способ маринованного мяса.

Чтобы обжарить его, просто отрубите наконечник колбы, чтобы выявить подозрение на вершины гвоздики. Затем заверните их в фольгу и омочите над ними оливковое масло.Поместите их в духовку при температуре 350 ° F (176 ° C) в течение примерно полутора часов в час. как только луковицы будут мягкими, вы можете выжать жареный чеснок прямо из луковицы.

маринование

Травяной чеснок является фаворитом многих садовников и поваров. Это приносит острый, сильный аромат чеснока немного, что означает, что вы можете бросить много гвоздики в блюдо, и вкус не одолеет все остальное.

Здесь я не буду входить в полный учебник по чесночному чесноку, но вы можете очистить зубчики чеснока и бросить их в холодильник с солью и уксусом.

Изготовление чесночного масла

В то время как хранение свежего чеснока в масле – плохая идея (если вы не замораживаете ее немедленно), вы можете сделать чесночное масло с помощью сухого чеснока. Положить нарезанный высушенный чеснок в небольшой контейнер и влить немного масла. Позвольте посидеть некоторое время, чтобы ароматы вливали, а затем использовали для вашего сердца.

Изготовление чесночной соли

После того, как вы высушили чеснок, вы можете приготовить легкую соль чеснока, бросив его в кухонный комбайн и расколоть, пока он не станет мелкозернистым. Добавьте соль по вашему выбору в свой чеснок в соотношении 4: 1 и пульсе в течение нескольких секунд. Не сливайте слишком долго – вы создадите слишком тонкую смесь, и она будет сжиматься.

У вас есть любимый метод для хранения или использования чеснока? Позвольте мне знать в комментариях ниже!